Ziegenkäsespezialitäten
Alle Frischkäse-Sorten haben mindestens 45% Fettgehalt i.Tr.:
- Natur-Frischkäse: Zart & mit milder Säure
- Knoblauch-Frischkäse: Kräftig gewürzt, mit einer speziellen Knoblauch - Paste
- Pfeffer-Frischkäse: Scharf & pikant, mit Pfefferkörnern und Paprika
- Schnittlauch-Frischkäse: Appetitlich & frisch, mit Schnittlauch
- Provence-Frischkäse: Eine große französische Tradition mit Kräutern aus der Provence.
- Ziegenkäse in Pflanzenasche: Sehr feiner Geschmack
- Ziegencamembert: Zarter Camembert, natur oder mit Wildkräutern
- Ziegenbrie: Milder Brie, natur oder mit Wildkräutern
- Chevrolait: Weichkäse, köstlich zum Salat
- Chevrolait eingelegt: Weichkäse, pikant oder in Kräutern eingelegt
- Fetzick unser Weichkäse von der Zicke, zum Grillen geeignet
- Ziegenroulade: Mit Pesto gefüllt
- Heidikäse ein junger Schnittkäse mit feinem Aroma
- Ziegenhartkäse: Mindestens 8 Wochen gereift
- Ziegen-Quark aus feinstem Käse-Bruch: So wie die Natur es anbietet, bereiten wir für Sie viele Quark–Varianten während des ganzen Jahres. Je nach Saison gibt es zum Beispiel:
- Quark - Natur
- Quark - Basilikum
- Quark - Bärlauch
- Quark - Feigen
- Ziegenmilch: Frisch gekühlt, am Verkaufstag gemolken
- Ziegenmolke: Fein säuerlich, mit vielen Mineralsalzen, natur oder mit Fruchtzubereitung
- Ziegenjogurt: Trinkfrisch und mild, natur oder mit Fruchtzubereitung
- Ziegenfrischkäsetorte, zart mit Wildkräutern
- Käseplatten: Sie haben Gäste oder wollen sich selbst einmal mit den verschiedenen Käsespezialitäten verwöhnen. Nennen Sie Ihre Wünsche und Sie erhalten eine Käseplatte mit Ihren bevorzugten Käse-Varianten. Wir beraten Sie gerne bei der Zusammenstellung. Lassen Sie sich von unserer Dekoration der Käseplatte überraschen, mit der wir gratis auch für das Auge etwas bieten wollen.